交通局队获一等奖!“爱琴海杯”完美收官
发布时间:2019年12月09日发布单位:交通运输局

激动人心的时刻到来!石门县2019“爱琴海杯”篮球赛总决赛12月6日晚在县体育馆拉开帷幕,备受观众关注的交通局队出场与富博科技队争夺冠军而展开决战。20点整比赛开始,赛场上双方球员大展球技,比拼十分激烈,精彩的球技赢得场外观众阵阵喝彩、欢呼。经过四十分钟的激烈角逐,最终富博科技队以80:68领先,交通局队与冠军失之交臂获得亚军(一等奖)!

(比赛开始)

友谊第一,比赛第二。交通局队未夺得“爱琴海杯”冠军,但队员们在赛场上赛出了风格,赛出了友谊,展现了交通人团结协作、敢于拼搏的精神风貌。

比赛结束,举行颁奖仪式。向取得“爱琴海杯”篮球赛一、二、三等奖的八支代表队颁发奖牌。石门县委副书记邓碧波出席颁奖仪式并致辞。

(颁奖仪式)

据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年和倡导全民健身运动广泛开展,石门县全民健身计划指导委员会主办了“爱琴海杯”篮球赛,全县来自政府机关、企事业单位和民间篮球队的27支代表队参与了比赛。本次篮球赛得到了石门·星河汇&爱琴海项目部的大力支持。