深圳乐腾通讯科技来石考察洽谈项目并签约
发布时间:2019年12月05日发布单位:县政府

12月4日,深圳市乐腾通讯科技有限公司总经理戴以平来石考察洽谈智能终端产业园项目,并于5日上午在石门经开区成功签约。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席洽谈会和签约仪式并分别讲话,县领导张凯、刘颖、邱献兵、车立平,石门经开区负责人邱令华、匡斌出席4日举行的洽谈会;刘颖、车立平、邱令华、匡斌出席5日上午的项目签约仪式。



(洽谈会现场)



(签约仪式现场)


深圳乐腾通讯是一家集智能移动终端产品和智能家居产品研发、生产、销售于一体的高新技术综合型企业。该企业计划在石门引入智能终端产业园及相关配套项目,用于生产全自动贴片机、印刷机、无铅风波焊接系统、自动高速插件机、自动光学检测系统、LCD模组生产线、注塑机、自动流水生产线等主要生产设备。项目总投资6亿元,分两期投资建设,预计投产后前5年累计可实现产值40亿元、税收3亿元,解决就业2000人左右。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)


4日在石门经开区会议室举行的洽谈会上,谭本仲对乐腾通讯来石考察洽谈表示欢迎。他指出,该项目是一个好项目,符合我县当前“转型发展”“高质量发展”的产业发展方向,有利于园区新型电子产业的培育,有利于进一步做大做强园区经济。双方合作已经达成初步共识,有了较好的基础,我们要本着互利互让、实现共赢的目标,结合本次洽谈,对协议内容进一步完善,争取早日签约。同时,县委县政府将迅速成立项目领导班子,快速推进,加快项目落地;县城投公司要按照企业要求,加班加点,确保标准化厂房元月中旬交付使用;人社部门要早做准备,利用春节群众返乡时机,加大用工招聘宣传,满足企业用工需求,全力为项目顺利落户石门搞好服务,争取项目早日落地。


5日上午的签约仪式上,谭本仲对项目的签约表示祝贺。他指出,项目成功签约表明了双方实打实、真刀真枪干的信心和决心,下一步,我们要紧紧围绕早日投产见效的目标,快速推进项目建设。他表示,石门的投资环境越来越好、越来越优,我县将迅速成立项目班子,为投资方全程提供“母亲式”的服务,当好“店小二”。他同时希望投资方充分利用自身优势,以商招商,形成完整的产业链,助推石门经济发展。