做知行合一的奋斗者——壶瓶山镇年轻干部分享读书心得
发布时间:2019年12月05日发布单位:壶瓶山镇

12月4日,壶瓶山镇开展“年轻干部读书写作培训会”,全镇年轻干部踊跃参与,分享自己的读书心得,紧密联系自身工作实际,畅谈读书过程中的学习收获和体会。

“习近平在正定”这本书让我们了解到了习近平总书记作为一名行动者、奋斗者、实干家,是如何在正定这一百里之域的热土上,呕心沥血、求索实践,实现对党的忠诚、对人民的赤诚。

“平凡的世界”、“明朝那些事儿”,谈及这些涉及到社会、历史和哲学的书籍,年轻干部们也不枉多让,侃侃而谈,积极的交流着阅读感悟和思想体会,期待着共同的进步和成长。

“事者、生于虑、成于务、失于傲”,壶瓶山镇年轻干部们时刻保持着对自身的知识焦虑和能力焦虑,注重对政策理论和科学知识的学习,注重对自身能力的提升,积极的发挥着年轻干部们生力军的作用,坚持学习、奋发进取,努力成为一名知行合一的奋斗者。