石门县经开区标准化厂房第三、四期物业服务项目招标公告
发布时间:2019年12月05日发布单位:城投公司




1、招标条件

受石门县城市建设投资开发有限责任公司的委托,本代理机构对其石门县经开区标准化厂房第三、四期物业服务项目进行邀请招标,招标事项公告如下。

2、项目名称

石门县经开区标准化厂房第三、四期物业服务项目

委托代理编号: HNDTC2019-QY(FW)-011-常德

3.招标范围

石门县经开区标准化厂房第三、四期前期物业服务工作

4、投标人资格要求

(1)投标人基本资格条件:具有独立承担民事责任的能力;具有有效的营业执照。

(2)投标人特定资格条件:营业执照经营范围须含物业管理

5、获取招标文件的方式

5.1时间:凡有意参加投标者,时间:2019年 12月 05日至2019年 12月  11日,每天9:00-12:00,14:30-17:00(北京时间,节假日除外)。

5.2地点:湖南洞庭项目管理有限公司石门项目部(宝塔社区三楼)。

5.3招标文件售价 200 元/套,过期不售,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间(同开标时间):2019年 12月 25日 10时 00分。

6.2 投标文件递交地点(同开标地点):石门县住房保障服务中心会议室(办公楼五楼)。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、行政监督

本次招标项目接受相关行政主管部门或其委托的招标投标监管机构。招投投标监督机构为石门县住房保障服务中心。


 8、其它:

投标人必须单独提供小信封(小信封内包含开标一览表、法定代表人身份证明、授权委托书原件),与递交投标文件时一并提交。


9、联系方式

招标人:石门县城市建设投资开发有限责任公司

联系人:陈先生

电话:18007406961

地址:石门县总工会


招标代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司  

联系人:邓女士 

电   话:0736-5152398地址:石门县宝塔社区三楼