关于开展全县各类经营主体与银行业金融机构常态化对接活动的公告
发布时间:2019年12月03日发布单位:县政府

为落实各级党委政府关于金融支持中小微企业、民营企业和实体经济发展要求,切实加强银企对接的常态化制度化,更好满足全县各类经营主体融资需求,助力开放强县、产业立县战略,促进县域经济高质量发展,决定自2019年12月9日(因逢周日,顺延1天)开始,每月8日上午9:00(遇节假日顺延至其后第一个工作日),在中国人民银行石门支行四楼会议室,开展金融超市活动,由县域银行业金融机构分管信贷的负责人带队坐班,现场宣传推介金融产品,与有融资需求的经营主体面对面沟通洽谈,寻求银企合作。活动不收取任何费用。

希望全县各级各部门广泛宣传发动。欢迎全县各类企业、新型农业经营主体和个体工商户,携带相关证照复印件和融资需求项目资料踊跃参与。

联系方式:县金融办,5332986、18873696677(田续燃);人民银行石门支行,5157994、17700720183(李铖)   

 

 

石门县人民政府金融工作办公室

中国人民银行石门支行   

2019年12月3日