市人大常委会领导调研湿地保护立法工作
发布时间:2019年08月08日发布单位:仙阳湖国家湿地公园管理处

8月7日,市人大常委会委员高德知同志带领市人大常委会调研组一行9人来到石门仙阳湖国家湿地公园开展湿地保护立法调研工作。县人大常委会副主任张国珍同志陪同调研。

市人大常委会领导来仙阳湖湿地进行立法调研

调研座谈会上,仙阳湖湿地公园管理处负责人尹昌俊同志汇报了仙阳湖国家湿地公园的创建情况,并结合仙阳湖湿地公园的实际就湿地保护立法工作提出了建议意见。调研组成员认真听取了大家的建议意见,并就湿地保护立法工作做了简要介绍。

市人大常委会领导在仙阳湖湖区进行实地考察

调研组一行还深入湿地公园实地了解了保护站建设、岸线控违、生态修复、科普宣传等情况,视察了相关现场。调研组对我县仙阳湖湿地公园创建所做的工作给予高度肯定,并结合生态文明建设的总体要求就仙阳湖湿地公园保护和管理工作提出了宝贵意见。