开展聚众打牌赌博专项整治行动
发布时间:2019年08月07日发布单位:夹山镇

为严厉打击聚众打牌赌博违法犯罪行为,铲除治安乱点,进一步净化社会治安环境,连日来,夹山镇在全镇范围内通过张贴《关于禁止赌博的通告》、签订《拒绝赌博承诺书》、入户宣传等形式,多方面宣传聚众打牌、赌博的非法性和危害性,明确要求禁止聚众赌博。

8月5日,夹山镇统一部署,夹山镇派出所雷霆出击,开展集中打击整治聚众赌博违法犯罪专项行动,一举铲除暗藏在杨坪集镇的一个聚众赌博窝点,当场砸毁该窝点麻将机数台,并根据国家有关规定将1人带至派出所进行了警示教育谈话。

通过此次专项整治行动,夹山镇将进一步建立健全常态化查处机制,坚持露头就打,防反弹、防反复,发现一起查处一起,杜绝社会公共场所聚赌问题的死灰复燃,共同维护社会治安良好秩序。

               

                                            (铲除聚众打牌赌博窝点)