谭本仲专题调度湘佳牧业上市及产业发展
发布时间:2019年08月06日发布单位:县政府

8月5日下午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲在湘佳牧业公司专题调度该企业上市及产业发展等工作。县领导张凯、龚云林、谭本军以及相关部门负责人参加会议。

  

(调度会现场)

在听取企业负责人相关情况汇报后,谭本仲指出,当前,我们必须统一思想、坚定信心、明确目标,全力支持湘佳牧业这一本土企业做大做强。当务之急是要加强对上衔接,争取上级支持,加快推动公司上市成功,并通过几年的努力,将其打造成为产值达50亿元的产业集群。

  

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)

谭本仲强调,湘佳牧业是我县巩固脱贫成果、实现群众持续增收和致富奔小康的一个好产业,各相关职能部门一定要按照县委县政府的要求,围绕产业项目搞好服务,同企业家打交道、交朋友,建立“亲”“清”的政企关系,营造浓厚的“尊商重商爱商亲商稳商富商”氛围。

谭本仲最后强调,在产业发展的问题上,不允许讲价钱,不允许打折扣,不允许存阻力,相关县领导和部门要加强调度,主动履责,紧盯不放,抓紧推进。对湘佳牧业当前产业发展的相关项目,要按照“一个项目、一个县级领导挂帅、一套班子、一抓到底、跟踪服务”的要求,加快推进,争取早出形象、早日建成、早见成效。