谭本仲主持召开8月份招商引资项目评审会
发布时间:2019年08月02日发布单位:县政府

8月1日晚,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲在县委三楼会议室召开会议,集中评审我县8月份招商引资项目。县委副书记、县长郭碧勋,县领导邓碧波、李金生、张凯、刘颖、邱献兵、龚云林、谭本军、黄蕾以及相关部门负责人参加会议。



(评审会现场)

  此次集中评审项目包括:恒得源石门县夹山禅苑项目、恒得源乡村MALL—石门土家风情体验地项目、石门县药品医用耗材配送中心及“中药谷”产业建设项目、石门县蒙泉镇夏家巷农贸综合市场及出口柑橘加工基地建设项目、长安新能源石门新能源建设项目、维新分散式风电项目、德道宝乡村旅游建设项目。


(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)

  与会县领导和相关部门负责人对投资协议草案进行评审后,谭本仲作总结讲话。他指出,从当前来看,我县招商引资、产业发展和项目建设势头强劲,来势较好,我们一定要坚定信心、解放思想、凝聚共识,保持好的发展势头,坚定不移地招大引强、靠大靠强,在一手巩固脱贫成果的同时,集中精力抓好产业发展和项目推进,助推我县经济高质量发展。他同时要求,相关部门要精心钻研政策,依法依规完善项目协议内容,对各项条款约定精心推敲,并尽快签订各个项目协议。