谭本仲率队慰问驻石部队
发布时间:2019年08月01日发布单位:县政府

7月31日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲率领县委、县人大、县政府、县政协、县人武部领导先后赴武警石门县中队、县军休所、驻石海军部队、县人武部、驻石某部队和消防大队慰问,为他们送去节日的问候与美好祝福。县领导李金生、陈云谋、张凯、邱献兵、林勇、王汝国参加慰问活动。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行慰问驻石海军部队)


  每到一处,谭本仲都与部队官兵亲切交谈,询问部队建设和官兵的工作生活等情况,对他们为祖国国防事业、维护石门地方社会安全稳定、促进地方经济社会发展所做出的积极贡献表示感谢。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行慰问消防大队)


  慰问过程中,谭本仲指出,石门县是革命老区县、全省“双拥模范县”和兵源大县,长期以来,广大驻石部队官兵、军转干部和退伍军人积极参与全县项目建设、脱贫攻坚、应急维稳等重大工作,为保障我县的经济发展、社会安定和人民群众生命财产安全,做出了巨大贡献。今年是新中国成立70周年、中国人民解放军建军92周年,希望驻石部队官兵继续发扬人民军队的优良传统和作风,一如既往地关心支持我县经济社会发展,维护社会稳定,为助推县域经济高质量发展、加快建设武陵山片区经济强县再立新功、再做贡献。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行慰问县人武部)