关于调整天然气销售价格的通知
发布时间:2019年06月03日发布单位:发改局
 

                            石发改价函〔20192

于调整天然气销售价格的通知

各燃气经营企业

根据国家发改委《关于调整天然气基准门站价格的通知》(发改价格规[2019]562号)、省发改委《关于下调长沙-常德、湘潭-衡阳、湘潭-邵阳天然气管道运输价格的通知》(湘发改价商[2019]237号)文件精神及市发改委下发的《关于调整我市区县市天然气销售价格的通知》(常发改价商[2019]143号)的规定,现就调整天然气销售价格有关问题通知如下:

一、非居民用气终端销售价格。非居民用气终端销售价格由4.21/m3调整为4.18/m3,实际执行价格低于此价格维持原价不变。

二、居民用气终端销售价格。居民用气终端销售价格执行全市“五县一市”的统一价格,即3.82/ m3。学校、养老福利机构(经民政部门批准设置的)等非居民用户继续执行居民生活用气价格。其它优惠政策按规定执行。

三、实施时间。调整后的天然气销售价格实施时间从201941日起执行。

四、我局石发改物价〔20109石门县发展改革物价局关于石门县天然气销售价格的通知》同时废止。其它关于天然气销售价格的有关政策凡与本通知不一致的,一律以本通知为准。

                              二○一九年四月二十八日